С нуля

Убежал день сегодня за прошлым вдогонку,
И начало начал показали часы.
Пеленает день новый в большую пеленку
Наше время, в котором живем я и ты.

Началось все с нуля, да и мне не сидится
Я хочу ранним утром сначала начать.
То, что было со мной - больше не повторится,
Может зря я решил все с нуля начинать?

Абсолютным нулем никогда я не стану,
Я несу по дороге приличный багаж.
И в тернистым путем я идти не устану,
Наполняя плодами большой саквояж.

А когда я приду, то достану плоды я
И раздам их другим, просто сброшу баласт.
Что собрал по пути, заберут пусть другие,
Эпилогом дополнив последний рассказ.


Рецензии