Совместное

Я жгу свои пальцы дотлевшим окурком,
Хочу, чтоб мне было немножко теплее.
Целый год уж страдаю я этим придурком,
И с каждым мгновеньем душе все больнее.

Теряю часы и теряю минуты..
Дни провожу в электронной сети.
Все ники придуманы, строчки лгут и..
Теряется смысл, как ни крути.

Смайликам аськи я больше не верю..
В контакте стерла тебя из друзей.
И закрываю я прошлого чертовы двери..
За которыми жизнь была красивей.

Рву старые связи и стираю привычки
Так больше жить совсем невозможно
Почистила и’нфу в про’клятой  личке
Теперь все вокруг стало столь ложно.

Кумар разъедает глаза, душу как будто бы сжало.
Внутренний стержень наверно сломался..
Сознанье в черной бездне пропало
А разум с сердцем навечно расстался.

Потеряла возможность справляться с мечтами
А взбалмошный нрав в дыму расстворила
Ты пишешь в окошке пустыми словами
Пропуская сквозь уши, что я говорила.

В истерике бьется ночная спокойность,
И тихие звуки мой голос вскрывает.
Убила надежды чертова гордость..
Замок моей жизни твой Бог закрывает.

23 января (с Машей.)


Рецензии