Связаны руки бичом безысходности

Невозможными стали все часы ожидания,
Все минуты томящего одиночества.
Позарез не хватает людского внимания,
Слишком часто слышу паденья пророчества.

Страх. Ничего изменить не получится,
Связаны руки бичом безысходности.
Судьба приказала на веки мне мучаться
Своей грязной слабостью и непригодностью.

В убийственном омуте серого Мира,
Прощаясь со всеми, душа утопает.
И будто бы по веленью факира
В глазах все темнеет, а боль исчезает.

21 января 2009г.


Рецензии