Меня наверх несут вперёд ногами

Меня наверх несут вперёд ногами,
И я лежу, и не могу понять.
Что оказалась в прошлом между нами?
Я не могу из прошлого изъять.

Теперь лишь холод и весна не греет,
Меня несут куда-то на руках.
И только крест рядом со мной чернеет,
Не повернуться, не вздохнуть никак.

Вперёд ногами, теперь в низ к землице,
Быть может отогреюсь я в земле.
Но опускаюсь я в свою темницу,
И остаются только мысли о тебе.

Но нет!, так просто я уже не дамся,
Я выберусь, да пусть из под земли.
Быть может черту я продамся.
Но выведут меня стихи мои.


Рецензии