Суши с любовью

           В пустыне чахлой и скупой,
           На почве, зноем раскаленной,
           Анчар, как грозный часовой,
           Стоит - один во всей вселенной.
                А.С.Пушкин
               
 Я к тебе  пропитался  любовью!
 Так неволею пахнет  овчара!
 Я послал  тебе  суши с морковью,
 с тремя каплями яда  анчара.


Рецензии