Последний шанс

Решив навсегда потеряться,
Уехала прочь из Москвы.
В прошлом мечтала остаться,
Там, где умерли вы.
Хотела опять стать собою
И голову не терять.
И лишь срываться порою,
Только о нем не мечтать..

Но кто-то, откуда-то сверху
Жестоко решил подшутить.
Открыл ту самую дверку,
Мечты не позволил забыть.
Значит хоть что-то возможно?
Последний ты шанс получила!
Но слишком сложилось все сложно..
Ты глупостью жизнь погубила.

Не можешь надежды оставить,
Не можешь с мечтою проститься.
Без счастья судьбы не представить,
А снова уже не влюбиться..
Ну как же смогла ты поддаться?
Кого-то в себе ведь убила..
В аренду решила продаться,
И гордость совсем позабыла.

Ни рая, ни ада не стало,
Реальность в нигде растворилась,
Все время тебе было мало..
Теперь и с этим смирилась.
Силы совсем растеряла,
Возможности упустила.
Счастье на боль променяла,
А душу в пыль обратила.

       8~12 января 2009г.


Рецензии