Колыбельная для памяти

Спи, моя память, баюшки-бай!
Спи ты и мне вспоминать не давай.
Много тебе я дарила ночей,
Мне не давала сомкнуть ты очей.

Спи, моя память, пусть он живет
С той, что улыбку его бережет.
С той, на кого он меня променял.
Тот, что счастливее день ото дня...


Рецензии