Стрела широкой автострады...

Стрела широкой автострады,
В окне мелькающий пейзаж,
Моих визитов эскапада,
Твоих объятий эпатаж.

Среди железа и бетона
Стекло, сомненья и гранит.
И эхо сладостного стона
Шелк простыней еще хранит.

Под кофе два хрустящих тоста
И молчаливый политес.
Жеманства хрупкая короста
Внезапно потеряла вес.

Все очень просто, все как надо,
И губ волнующий купаж.
Стрела широкой автострады,
В окне мелькающий пейзаж.

9 апреля 2009


Рецензии