Вот и пройдена точка возврата

Вот и пройдена точка возврата,
Всё осталось на том берегу,
Где в багряном пожаре заката,
Разменял я на мелочь судьбу.

Обнимая весною берёзы
О любви никогда не мечтал,
Мне казалось, что летние грозы,
Это просто случайный привал.

Задыхаясь от свежего ветра
Я пьянея полями шагал
И счастливее не было детства,
Только быстро его промотал.

А теперь лишь плакучая ива
Обогреет меня и поймёт,
Да река, что так ночью красива
Напоследок мне песню споёт.

Вот и пройдена точка возврата,
Всё осталось на том берегу,
Где в багряном пожаре заката,
Только угли теперь я найду.


Рецензии
согласна музыка была бы кстати)(и кстати спосибо что просмторели мой стишок)

Кэтрин Кэрмлиди   19.01.2013 10:53     Заявить о нарушении
С этим у меня проблемы, хотя нужно надеяться на лучшее. С уважением М.

Мартемьянов   25.01.2013 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.