Любовь, не любовь - но дана...

Жена, не жена - но пришла,
Муза, не Муза - нашла.
Песня, не песня - звучит,
Только душа вот молчит!

Любовь, не любовь - но дана,
Грешность, не грешность - струна.
Совесть, не совесть - кричит...
Но только душа вот молчит!

Восторг, не восторг - это страсть,
Тело, не тело - лишь часть.
Сердце, не сердце - стучит,
Только душа вот молчит!










Фото размещено из открытых источников Интернета…


Рецензии