Про ЭТО

Стряхнув истому - паранджу,
Она спросила у поэта:
А, если не играть в «ханжу»,
Ты сможешь написать про ЭТО?

Раздетый вымолвил поэт,
Чтоб романтичней ей казаться:
Я не отвечу тебе «нет»,
Но ЭТИМ лучше… заниматься


Рецензии