Как стремительно несётся Жизнь...

***

Как стремительно несётся Жизнь!
Только что качала колыбель,
Глядь – у сына седина сквозит
И бессонница легла к нему в постель.
И уже пора мне привыкать
И к покою, и к своей тоске.
Только ощущенье у меня –
Будто не жила ещё. В виске
Пульсом бьётся тоненькая Жизнь.
И совсем не важно – сколько лет
Прожил ты. А важно очень – КАК.
И ЧЕГО  оставишь на Земле.


9 апреля 2008г.


Рецензии