***

Засохший желтый лист
Упал на мою ладонь,
Умирает моя любовь,
Но ты её не тронь!
Она уже не твоя,
Издевался ты как мог,
Любовь свою не тая,
Была я у твоих ног.
Пыталась сделать все,
С тобою чтоб вместе быть,
Ты Чувство мое отверг,
Но Как сердцу разлюбить?
Спасибо за все скажу,
Сожгу все стихи свои,
Из жизни твоей уйду,
Никогда меня больше не жди!
нескоро совсем поймешь,
Что я той самой была,
Ведь За твою любовь,
Я бы целую жизнь отдала...


Рецензии