Обещание

Любите стихи,
ведь каждая строчка это победа Космоса в нас!

Любите!
Потому что прежде чем она сможет родиться
пройдут десятки лет
и тысячи неизвестных поэтов может,
отдадут себя...

Взамен обещанию,
что когда нибудь
вся их страсть оживет

изнова,
 
в этой,
одной единственной строчке,


услышав которую одинокий путник вздрогнет и обернется
в вечность
хмурого апрельского утра...


Рецензии
Любим!! Отдаем!!! И вы не забывайте! :))

Виола Белканова   19.04.2009 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо! Мы любим!

Сеня Жара   20.04.2009 00:23   Заявить о нарушении