Вопросы

Рассветы были росными,
И жизнь неслась, звеня,
Но глупыми вопросами
Не мучила меня.

Уже давно мы взрослые,
Но путь не так-то прост:
Вопросы за вопросами,
Вся жизнь – большой вопрос.

Минут всё глуше конница,
Тускнеет юный свет.
Увы! – вопросы копятся,
А вот ответов нет.


Рецензии