Пришлось когда-то воевать

Восток, - ох как прекрасен и жесток!
Хоть в этом , и не сильно я, знаток.
Но я, там был,и в праве рассказать...
Мне , как и вам , пришлось повоевать...

Пришлось, попробовать на вкус тротила.
Схватить желтуху , сидя на ветру...
Не лезть, куда не следует, без мыла.
И дать отпор, достойному врагу!

Растяжки ставить, без страха на уме.
Забыть про слабость, о мыслях в голове.
Про то чтоб выжить, и прийти домой,
И Мать обнять счастливую , что живой!

Не дать забыть, себе и не кому.
Про ту далёкую, для нас войну!
И буду всем, об этом, напоминать.
Что нам пришлось , когда-то воевать!!!


Рецензии