***

Твоя жизнь как сериал,
как бразильский фильм.
Ты бросала,он бросал.
Никто из вас и не любил,
Но только встретиться пришлось
И вспыхнула искра,
И бросить вам не удалось-
Любовь пришла,пришла.
Но по привычке,как всегда,
Вы начали играть,
Ты и не знала никогда,
Что можно выбирать,
Давно она пришла,
Но не узнали вы.
Вы спутали игру
Со счастием любви.


Рецензии