После юбилея

Отзвенели бокалы,
Отзвучали слова,
Сникли белые каллы,
Поутихла молва.
Снова будней заботы,
Новых дней суета.
Снова соль от работы,
Только хватка не та.
Поубавилось силы,
Спал задор озорной.
Чуб уж редкий и сивый,
А вот взгляд – молодой.
Пролетит пятилетка –
На столе, что даст Бог.
Словом добрым и метким
Подведем наш итог.
И поставим мы сошки
Под отмеренный срок
Выдать сотню, две сотни
Зарифмованных строк!


Рецензии