Волны льются, и бьются, и рвутся...

Волны льются, и бьются, и рвутся –
Бесполезный и суетный труд…
Где-то люди счастливо смеются,
Те, что скоро внезапно умрут.

Мысли бьются, и рвутся, и льются;
Силюсь миг этот злой осознать.
И от боли нельзя разогнуться,
И нельзя ничего избежать.

Дни и вьются, и рвутся, и льются.
Много ль их нам осталось, мой друг?
Ведь когда-то они оборвутся,
Время быстро отмерит свой круг…

                8.01.04.


Рецензии