Повторный сеанс

прокрути мой фильм обратно
дорогой киномеханик
я смотрел в одно дыханье
прокрути прошу как брата
ну не весь хоть те моменты
на экране где мелькаю
мой родной киномеханик
повелитель киноленты
повтори ушли все люди
и один я в кинозале
и еще мне тут сказали
что потом кина не будет


Рецензии
Очень грустное, но с надеждой. Сразу на душу ложится.

Наталья Долина   04.05.2009 14:23     Заявить о нарушении