Не слушай никого

Не слушай никого,
Мечта осуществится,
Настанет день в тот год,
Она тебе приснится.

Ты будешь счастлив там,
Увидишь мирозданье,
Разделишь пополам,
Ты с другом состоянье.

И вновь пустишься в путь,
Ведь в этом все и дело,
Лишь только не забудь,
Что сердце ярко пело.

Оно стучит о том,
Что нужно иметь смелость,
Быть нищим и рабом,
И встретить свою зрелость.

Ты обретешь все то,
Что хочешь непременно.
И ощутишь восторг,
От жизни постепенно.

Ведь что ты пожелал,
Уже твое не думай,
Смысл жизни осознал?
Так поступай разумно…


Рецензии