Мне не приходиться скучать одной...

Мне не приходиться скучать одной,
Я не слаба хотя, кажусь такою.
Мне нравиться общаться с тишиной
Лишь только ей все тайны я открою.

Поплачу о не сбыточных мечтах,
И о тех днях, что прожила бесцельно.
Что я иду по жизни, как впотьмах.
Друзей и недругов любя одновременно.

Мне трудно жить среди исчадий рая,
Не понятой отвергнутой толпой.
Я та свеча, что плача и сгорая ,
В монастыре стоит за упокой...
               


Рецензии