ТЕБЕ

                ТЕБЕ
Когда ты входишь в зал
Тот час же гаснут свечи.
Огонь в камине замирает
Сверчок умолк, один он знает.
У нас с тобой последний вечер.

Роз аромат благоухает
И ветер замок обнимает.
Смеясь, портрет Моне  в гостиной
Нашу любовь благословляет.

Тепло руки и музыка Шопена,
Дым сигарет, шампанское в бокалах.
Поможет вырваться из будничного плена
И растворится в зеркалах и залах.

Наша любовь обречена
У каждого из нас одна дорога...
Осталась ночь, что для двоих  немного.
И в траур тьма облачена.

Мой милый, поцелуй прощальный 
Я твой запомню на века.
Моя любовь твой взгляд печальный
Мне будет вместо маяка.

Прости ,что не могу остаться-
Тебе на север, мне на юг.
Позволь последний раз к тебе прижаться.
Мой любящий и нежный друг.

За шпили башен солнце зацепилось,
Ночь не заметно пролетела.
Я думала ,мне это всё приснилось,
Что я тобой так искренне болела.

Ты проводи меня ,чуть приоткрой карету,
 И я  помчусь на встречу летнему рассвету.
И только веточки обиженной  сирени,
В саду предутреннем венчали наши тени


Рецензии