Короткие...

Что толку в этом странном разговоре
И не помогут телефонные звонки.
На наши все вопросы по неволе,
Ответят длинные, противные гудки...
               

               *** *** ***
Зажигаю свечу на открытом окне,
Чтобы раненый свет видел плачущий дождь.
Покрывало из туч на угрюмой луне,
Верю, пленницу ты от печали спасёшь...
               
               
                *** *** ***
Я твою плоть кусками рву,
Пью кровь твою глотками,
От бешенства навзрыд реву.
« Ведь я люблю!» - кричу под образами...
               
*** *** ***
Я – внезапный излом,
Я – играющий гром,
Я – прозрачней ручья,
Я для всех и ничья...               
               


Рецензии
впечатляет. особенно крайнее!

Все Для Всех   09.04.2009 13:32     Заявить о нарушении