Обгоняя время, что мне отмерено...

Обгоняя время ,что мне отмерено .
Вычита'ла из жизни смерть.
Я была как всегда уверена ,
Что смогу легко умереть.

По туннелям моей печали
Я пыталась найти ответ.
- « Где любовь ,что вы мне обещали?»
Только эхо в ответ: «Её нет!!»

Ждать тот миг, когда свет прольётся
На мою вороватую грусть.
Не могу! Я устала бороться!!
Я исчезну с земли ну и  пусть!!

Я решила! И все силы мира
Мне не смогут уже помочь!
Утопает во мраке квартира,
И меня окрестила ночь.


Мне пора ! Поднялась с постели,
Бросив взгляд в потолок зеркальный.
Я как тихий младенец в купели
Засыпаю в горячей ванной...


Рецензии