Пишу тебе я эти строки...

Пишу тебе я эти строки,
Мечтая о счастье в слезах.
О песне любви на востоке,
Об искорках в наших глазах.

Под пенье моё на рассвете,
На поле пшеничном уснёшь.
И знай ,что  на целой планете.
Счастливее нас не найдешь...
               
*** *** ***
В миг, потеряв опору сильного плеча.
Обречена  судьбой, к страданьям вечным.
И я без боли осознала, с горяча,
Как вкус у смерти безупречен...


Рецензии