Дружеский шарж на Ефима Шаулова

Не обессудь, старик, я перейду на личности;
Не побоюсь, старик, твоей публичности...
Как, помнишь, в детстве возмущались: "Чё я лысый!"
"К чему мне пенье, эти танцы, экзерсисы!"
Футбол для нас был  - Гамлет по трагичности…
Все - "под Котовского", "под ноль", - для эстетичности...
И - двор на двор, команда на команду... -
"Ждет матч-реванш! За ДСР, за банду!"
.......................................
"Я лысый, что ль?!" Ты так уже не скажешь.
Ты лыс теперь и так; солидный даже.
Брюшко вон... "Ты мне зверя не буди!"
- Да вижу. Эк мурлычет на груди…
.......................................
- Скажи, старик, вот взять футбол и экзерсисы;
Чтоб выбрал ты сейчас?.. "Да я чё, лысый!
Уж лучше буду ремешком побитый,
Но буду счастлив: я - с мячом… и бритый…"


Рецензии
Странно, Василий, куда делся мой ответ-рецензия?

Ефим Шаулов   04.06.2009 01:06     Заявить о нарушении
Подозреваю, Ефим, что администрация удалила, так же как и мою иллюстрацию. Не известно только, зачем?..
...
У меня уже была подобная цензура (впрочем, как и у тебя; помню, у тебя уже как-то удаляли рецензию). У меня удалили ответ на рецензию Алексея Рябины: http://www.stihi.ru/2007/11/28/2788
...

Василий Репин   04.06.2009 20:25   Заявить о нарушении