В забытьи засыпал и с улыбкой проснулся...

В забытьи засыпал и с улыбкой проснулся,
Уходил в никуда и на землю вернулся,
 В борьбе мрака и света, сохранил свою честь.
Я так рада что где то, просто ты есть...

                *** *** ***
Я смотрю сквозь ночь, слёзы на глазах.
Свет Луны уснул ,на моих  руках.
Обнимая сон, скроюсь под волной.
Жаль ,что никогда нам не быть с тобой....


Рецензии