Моим друзям

                *** *** ***
Я   -  нтарь, ты верностью смолы застыл в горах
Р   -  осток, пробившийся в сердитых валунах.
О   -  стывший след в египетских  песках
С   -  траничка в наших детских дневниках,
Л   -  азурный берег тронутый волнами,
А   -  ктёр своих  ролей и музыка с тобой,
В   -  есёлий гомон птиц весной
       и всё это в тебе,  но а ты с нами...


Рецензии