На мне печать его молчанья...

На мне печать его молчанья
И грусть ,летает где то рядом.
Ты хоть и не дал обещанья ,
Звезду обезоружил взглядом...
               
                *** *** ***
Как только мы заснём, так сразу грёзы
Реальностью становятся во снах.
Проснёшься и поймёшь, всего лишь сон пустой.
А сердце хочет верить


Рецензии