Мёртвый лес

Нынче жутко волки выли
 В коченеющем лесу.
Мужичонка на кобыле
Звоном меряет версту.
А в далекой деревушке
По-над синею рекой
У окна сидит старушка,
Принакрывшись сединой.
Ждёт,задумчивая,сына,
Ей,бедняге,невдомёк-
Их  с конём весной в трясину
Местный леший уволок.
-----------------------------------
Ночь,иду.В ногах нет весу.
Стонут песню бубенцы.
По застенчивому лесу
Едут в вечность мертвецы.


Рецензии
Илья, какой харАктерный стих! И написано легко! С уважением.

Геннадий Модестов   10.04.2009 13:16     Заявить о нарушении
Благодарю!вообще-то это песня,гитарная зарисовка.

Илья Владимирович Беляков   10.04.2009 13:31   Заявить о нарушении