Моим друзьям Рита

Р   -  азбросала ночь в небе звёзд браслеты
И   -  уже уснули все в саду цветы
Т   -  ы не спишь ,а ищешь на вопрос ответы.
У   -  тебя есть я ? У меня есть ты?
ЛЬ  -  ёт осенний дождик, обнимая город,
К   -  расотой твоей, любуясь за окном.
А   -  ромат жасмина вдруг развеет холод.
       И заснёшь ты сладким. беззаботным сном...


Рецензии