***

Мы часто словами своими играем,
Шутя, признаемся кому-то в любви..
И, жаль, что порою не замечаем,
Как ложь осаждается в нашей крови..

Зачем эта ложь?
Ведь истина рядом!
Но только по взгляду порою поймешь,
Чего же от жизни нам всё-таки надо..

@~А~@


Рецензии