мышонок и ворон

Сидит ворон на ветви.
У него зорки зеницы,
Никому от них не скрыться!
Сидит ворон на ветви.

То мышонок увидал
И по травке заметался,
Запищал, перепугался:
"Что??? Последний час настал????"


Рецензии