Я достаю свои браслеты...

Я достаю свои браслеты
Из старых пыльных сундуков,
Я одеваю своё Лето
В шелка из лёгких ветерков.

Я заплетаю свои косы
Волной, и Небом, и Землёй.
Я проливаю свои Росы
Дорогой  лёгкой  полевой.

Рисую нежные туманы
Там, где иду, там, где пою…
И Ветры дуют рьяны-пьяны,
Сдувая оторопь мою…

         31.07.2008


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.