Просто будь со мной

Просто будь со мной,
Просто говори…
Пять минут хотя бы,
Хоть минуту..!
Просто приезжай…
Иногда – звони.
Я теперь былой уже не буду.
Я лишь для тебя
Самых ярких звезд,
Самых сочных трав
Посажу у дома,
Только – не забудь,
Только – улыбнись,
Вежливо, смеясь,
Будто незнакомой.
Мне теперь мечтать
О твоих руках,
Мне теперь реветь
Длинными ночами…
Я уже не та,
Все теперь не так,
И тяжелый шаг
У моей печали.


Рецензии
Наденька! Ты не одна, у тебя столько друзей! Мы тебя очень ждали в четверг. Что ты со стихотворением решила, о котором мы с тобой говорили? Скучаю

Светлана Шестопёрова   10.04.2009 23:29     Заявить о нарушении