Жизнь задает загадки,

*   *   *
Жизнь задает загадки,
Но некогда их отгадать.
Условия жизни не сладки,
Когда же творить и мечтать?
Проходят часы, дни и годы.
Нет времени, времени нет
На то, чтобы быть сумасбродом,
На то чтоб познать белый свет.
Кляну эту чертову спешку,
Но следую ей по пятам.
Теряется пешка за пешкой.
Мой выигрыш здесь, а я там.


Рецензии