Но замуж почему-то не берут

Мне было восемнадцать – чудо годы:
Кровь с молоком - таких бы поискать.
Тогда еще хотелось мне свободы,
И «руку с сердцем» не спешила отдавать…

А дни летели быстрой вереницей,
Вот двадцать, двадцать пять и двадцать семь…
Мне замуж не хотелось торопиться,
Ждала я только сказочного принца,
И потому отказывала всем…

Уже мне тридцать, не хочу свободы,
А «прынц» с конем не встретится никак.
И не вернуть те молодые годы…
Попала барышня, пардон, впросак…

Не только к пряникам готова, но и кнут
Теперь приму – с годами помудрела…
Но замуж почему-то не берут…
А жаль, ведь девочка совсем созрела…


Рецензии
Самокритика на лицо! Не в замужестве дело, а в количестве партнеров...будет что вспомнить!! 8*)

Игорь Маковецкий   10.04.2009 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.