Мы!

*   *   *
Мы!
  Участники бешеной гонки.
Мы!
  Герои и подонки.
Мы!
  В толпе поколений
  Свидетели всех преступлений.
Все!
  Покупаем билеты
  На следующее представление.
Все!
  Самомненьем согреты.
  Свое, у всех одно, мнение.
Сами!
  Актеры.
Сами!
  Зрители.
Сами!
  Жертвы и победители.


Рецензии