Прощай

Моя жизнь изменила течение
И ты выбит из этого русла
Строить дамбы уже бесполезно
А в душе как ни странно, не пусто!

Я сменю старый берег на новый
И забуду песок твой нежный
С берегов твоих слизывать камни
Я не стану, просить бесполезно!

Новый ветер попутный-приятный
Новой влагой дышу задыхаясь.
Это было совсем недавно
Но уже не болит, признаюсь...

Пожелаю тебе мой бывший
Чтобы только тёплые волны
Омывали твой северный берег
Без бурлящей пены истерик


Рецензии