Мне снился запах ультрафиолета

*   *   *
Мне снился запах ультрафиолета
Привет от лета, седого лета.
И звук приснился,
Вкусный сочный "О",
             Входил в окно.
Еще я видел, чудное "Спасибо",
             Плыло как рыба.
Я просыпаться больше не хотел,
Ведь не было у мира новых дел!


Рецензии