А вдруг да православные

*   *   *

А вдруг да православные
Вдруг будут правом славные,
Вдруг станут в правде славные
Их будет славен труд!
Не станет криминала,  не будет и безнала,
Чиновники усталые  в отставку подадут.
Державно депутатские в грехах своих покаются
И казино с борделями бездомным отдадут.
Не будет хулиганства, не будет в жизни пьянства,
Не будет даже ****ства, и деньги пропадут.
И банки опустеют,  и тюрьмы опустеют,
Домой все возвратятся, молитвы запоют.
И наши православные,
Вдруг станут вправду славные,
И будут Богу равные, и будут вечно жить.


Рецензии