Всего-то лишь

Что-то день сегодня не клеится,
И печаль струится по улицам.
Не идет задор, мол успеется.
Да хандра с душою целуется.
Вроде солнце играет, а бестолку.
Может просто сегодня не выспался?
Уравнение с неизвестными
Или подлые козни нечистого.
Может вспомнилось что-то давнишнее,
Или что-то тревожит невнятное.
Не поехала часом крыша ли,
Открывая мозги неопрятные?
Пульс притих, затаился под платьицем,
Тихо шепчет: смотри, вдруг неладное?!
Как тринадцать число да на пятницу?
День препятствий всех, да с неправдами...
Только дверь приоткрылась, навстречу мне
Распрекрасная и чудесная,
Ты заходишь в меня домой извне,
Наполняя мне душу песнями.
Отлетает убогость, давно пора!
Время штука бесстыже-распутная.
А плохое что было уже вчера.
А сегодня прекрасно-чудное.


Рецензии
Удивительно трогательный стих!))) Удачи в творчестве!

Вероника Коршунова   22.05.2009 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Вероника! (и за улыбку то же )))

Дмитрий Цвет   22.05.2009 14:01   Заявить о нарушении