Россия

Воскресли восстали церквей купола
Исполнись блаженства родная земля.
Исполнись блаженства, исполнись любви,
Безумную нашу планету спаси.

В Христовой крови, Православная Русь
Омыла грехи поколений и пусть
Страдания предков наш дух не гнетут
Мученья народные к Богу ведут.

Империя мудрой Христовой любви
Спаяет нации в русской крови.
Воспрянет духом могучий народ
Людей планеты к Христу приведет.


Рецензии