Погремушка

Игрушки обычно
Скромны и тактичны.
А эта ворчит на малейший пустяк.
Недаром игрушку
Зовут ПОГРЕМУШКА –
То то ее не этак, то это не сяк.

Ее недотрогу
Чуть только потрогай –
Бубнеж свой ворчливый опять заведет...
Хотя, если честно,
Совсем неизвестно
Где спрятан у этой капризницы рот?


Рецензии