Что такое Любовь

Когда вокруг лишь льды,
На сердце пустота и холод,
Нет радости, увы...
В душе бушует голод.
Померк веселый взгляд,
Тоска терзает душу,
Ты плачешь невпопад,
И грусть съедает чувства....
Вселенной слышно эхо
И сердце умирает,
Но зародилась где-то
Любовь и нарастает...
Как мостик для сердец
И как звезда зажгется,
Как искорка с небес
К тебе она несется...
И рядом ощутишь
Ты сердца половинку,
А буря сменит тишь
Как в старом сне картинку.
Да, будет не легко,
Ждать нежного письма,
Но знаешь как никто -
Восполнится сполна.
Да, будут слезы и стенанья,
Но если искренние чувства,
Любовь лишь выростет с годами,
Теплом и светом озаряя душу.


Рецензии