Спасибо тебе...

...Спасибо тебе, что ты со мной...
Взгляни на небо - оно наше..
И мы встретимся под ним,
Не спрашивай: "Когда?"...

…Спасибо тебе, что ты есть..
Взгляни на звёзды – они твои..
Я тебе достану любую из них,
Не спрашивай: «Как?»…

…Спасибо тебе, что любишь..
Взгляни на солнце – оно светит..
Я тебе его дарю..
Не спрашивай: «Зачем?»…

…Спасибо тебе, что ты рядом…
Взгляни на море – оно бесконечно..
Я могу его переплыть..
Не спрашивай: «Для чего?»..

…Спасибо тебе, что ты мой…
Взгляни на луну – она прекрасна…
Когда ты рядом – я могу свернуть горы..
Не спрашивай: «Почему?»…

…Спасибо тебе, что ты такой…
Взгляни на моё сердце – оно бьется..
Я тебе его дарю…
Бери его и не спрашивай: «Можно?»…


Рецензии