Давай же убежим!?

Давай же убежим!
Ведь нам с тобою по пути?
Давай же убежим!,
Нам нужно путь с тобой найти.

Мы убежим с тобою вместе.
Хотя с тобой…  не по пути.
И пусть бежать я так хотела,
Но убежал один лишь ты…


Рецензии