Фехтование

Дрожь, рука, стакан, таблетка
Безысходность, мгла, печаль.
Шея, провод, табуретка.
Избавление, вечность, даль.

Ветер, поле, знамя, песня
Голос, правда, завтра, день
Лужники, Тверская, Пресня
Честь, отвага, дребедень.

Живность, искра, ожидание
Пароход, Андрей, сатин
Радость, сердце, мироздание
Три, четыре, два, один.

Кавалер, запястье, краска
Белизна, каверна, душ
Камертон, топор, закваска
Никсон, Картер, Рейган, Буш.

Туша, вена, ноготь, клетка
Рубль, волан, парик, ****ец
Карандаш, Житомир, ветка.
Мать, сестра, Нептун, отец.

Капитан, гарпун, старуха
Чебурек, фаркоп, стена
Вымя, крендель, Ванька, муха
Государство, вальс, страна
……………………………….
Бред, ловкач, черешня, жало
Вес, цунами, ландыш, вой
Прима, быдло, катер, сало
Горец, кегля, клитор, бой


Рецензии