Подъезд парадный...

Двери в утраченный мир мир.
(Иллюстрации к фотоальбому А. Стецурина "Прусская Атлантида")
(alstecurin Яндекс фотки)

***
Подъезд парадный. Рождество...
Звучит веселый смех.
И месяц светит,
И легко кружится белый снег.
Он заметает тротуар,
Ложится на крыльцо.
И охлаждает ветерок, горящее лицо.
Звон колокольчиков внутри,
Часы двенадцать бьют...
И тихо занавес упал,
Замедлив ход минут.
За этой дверью, там внутри,
Остался вечер ваш...
Здесь только ночь и фонари.
Мозаика, витраж...
***


Рецензии
Ирина,Ваши стихи замечательные,спасибо!!!
Буду к Вам заглядывать.
С улыбкой,Галина.

Галина Осипова   16.04.2009 21:29     Заявить о нарушении